PD kenceng

Usia 34w, PD sering banget kenceng tp belum ada keluar asi nya. Klo dede udh launching, lgsg di nenenin nih. Cm bisa meringis sambil megang PD ?. Bunda2 disini ada yg udh keluar asi nya belum?

1 Trả lời

38weeks belum keluar bun.. Karna emang asi keluar setelah lahiran..

5y trước

Kl masih hamil yg keluar itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun.. Asi sesungguhnya baru keluar setelah janin dan plasenta keluar.. Asi yg pertama namanya colostrum warnanya kekuningan itu penting bun diminumin ke bayi buat imun tubuhnya.. Baru setelah itu asi keliar warna putih susu.. Hpl 9des bun