Bun mau tanya kalo plasenta dibawah itu cara agar plasenta nya ke atas lagi harus gimana ya?

Usia 34w kata dokter Plasenta Previa cara agar tidak menutup jalan lahir harus gimana Bun apa harus SC atau masih bisa normal?

14 Các câu trả lời

Ikuti saran dokternya aja Bun, kalo plasenta Previa totalis besar kemungkinan harus SC karena resiko pendarahan hebat

3mo trước

usia kandungannya udah besar Bun, kecil kemungkinan plasentanya pindah

klo previa biasanya sc bun .. _ soalnya bahaya buat bunda'a dan bayi'a jg klo d paksa normal

kalo pagi bangun tidur, coba sujut 30 menit setiap hari. insyaallah nanti muter bun.

g bisa Bund y udh mmg begitu