34 weeks hpl 11 des

Usia 34 weeks bbj 2,5kg apakah masin normal ya bun? Kepala bayi udh dibawah tp blm optimal. Biar optimal gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau masih 34 week emang belum masuk panggul bund.. kmrn pas aku masih 34 week juga blm masuk panggul bund,yg penting posisi kepala bayi udh di bawah.. Sering sering senam prenatal yoga(senam ibu hamil bund) terus sering jalan jalan,gak harus pagi bund bisa siang atau sore jongkok jongkok juga bisa.. alhamdulilah 🤲 setelah aku sering lakuin skrg bayi ku udh masuk panggul bund,udah ngunci kata Bu bidan nya udh ga bakal bisa berubah lagi karna udh masuk panggul.. usia kehamilan ku 36 week bund ini juga Bu bidan kaget pas dicek kmrn pagi bayi ku udh masuk panggul bund,padahal biasanya janin masuk panggul di atas 36 week bund ini aku baru mau masuk 36 week tapi debay udh masuk panggul

ini posisi bayinya blm telungkup bun masi menengadah, apakah jalan jongkok sudah boleh bund?