Usia 33minggu kenapa jadi sering mual muntah dan pusing ya Bun?

Usia 33minggu

6 Các câu trả lời

Aku seminggu ngalamin ini bund, tiap malem udah gaboleh makan karbo... jd kalo laper lari ke buah. Sehari ttp makan 3x, cuma porsi ku ga banyak... sama diselingin nyemil roti/biskuit aja. Abis makan, bener2 ga langsung rebahan, duduk berdiri gtu biar makanannya gak naik. Alhamdulillah udah aman

tm3 aku juga gt, tapi mual dan panas ulu hati cuman pas malem doang, kata dokter sih itu maag , asam lambung naik, jangan telat makan dan harus ngemil dikit2.. diresepin obat deh.. emang bener sih manjur..

7mo trước

aku klo makan tepat waktu ka, mungkin karna kipas angin yg kencang dan 24jam nyala trs,+ kecapekan juga

aku malahan asam lambung Kya yg naik aja Bun smaa perut udah engga enak lagi kaya mual gtu

7mo trước

iyaa Bun nikmat sekali yaaa ,Apa lagi sekarang susah TDR Bun

aku jg sama 30w mual muntah ini🥲

mba mau tanya hpl nya kapan?

7mo trước

soalnya td saya hbs usg,dokternya ditanya ga jawab