Hpl 5 Desember dan usia kandungan 33 Minggu udahh ngerasain keluhan apa aja nih bund ada yang sama g

Usia 33 minggu

9 Các câu trả lời

udah berat bawa badan sendiri,kaki pegel , pinggang sakit ,kdang tiba" kepala pusing ,kalo udah pusing dibarengi mual juga .. nyoba jalan kaki udah ngos"an ... alhasil habis ngerjain pekerjaan rumah terus nyiapan anak prtma sekolah udah rebahan aja

aku hpl 8 Des Bun. Miss v ngilu trus, kaki pegel, gampang cape, ngantook trus deh bawaannya kalau siang 😂😂😂. Tapi masih kuat bawa motor sendiri cuman suami suka khawatir. yg penting hati-hati.

Sering sakit punggung, mules perut, dada engap, jantung suka tetiba berdegup kencang, sama mual dan sakit kepala 😅

2y trước

Iya nih bun udah gak karuan rasanya

beser,sakit pinggang,sakit punggung, tidur ga nyaman, cepet cape, duduk lama sakit tulang ekor

sering kenceng,kaki linu2,pinggang linu,bagian bawah kayak keteken Bun,tapi suka lapar bunda🤣

2y trước

boleh sharing bund,vitamin nya apa ya bund,saya dari dr cuma dikasih promavit bund,

punggung n pinggang pegel sampe perih, beser bgt, mual kalo kebanyakan makan

Saya cuma beseren sm lemes, klo badan pegel Alhmdulillah ngk

2y trước

Lbh beser siang sih bund karna skrg udh mulai sya atur banyak minumnya klo siang klo mlm secukupnya karna pernah mlm bolakbalik smpe jam3 aan bru bsa tidur gegara gebelet trs 🥲

haid terahir tanggal berapa bun HPL tanggal 5 desember tuh

Pinggang kaya abis dipukulin bund🤭