.

Usia 31w gerak janin yg biasany aktf bgt sehari ini ko rada kalem gerakny jg bsa diitung... Tpi gada gejala apapun.. Rsny mash biasa aj cuma gerakany cm pelan* dan ad senggang wktu hmpr lama Rada skdit worry, ad yg ngalamin bgni aman kah,? Ap hrus periksa?

2 Các câu trả lời

Sama bun q jg sering gt hari ini aktf selang brp hari diem g ada gerakan wktu q priksa baru antri udh gerak" lg...selalu gt bbrp kali tp ttp aja mskipun udh sering di krjain debay msih suka worry pas g ada gerakan gt...

4y trước

Iya bun worry bgt biasny super aktf ini kok kalem

Mungkin janin lagi mager Bun, aku juga kadang gtu.. yg penting harus sllu dipantau masih ada gerakan yaaa bun