Apa saja sih yg perlu dibawa saat lahiran nantinya

Usia 30 weeks nah saya LG bingung NUI moms soalnya perlengkapan bayi

1 Trả lời

kalo saya dari uk 28 week udah disiapin di satu tas bun biar pas lahiran tinggal bawa gausah cari cari lagi ,takut banyak yg lupa. di tas isinya 1.perlengkapan baby ( set baju baby,pernel,selimut,handuk) 2.perlengkapan mandi + diapers newborn 3.perlengkapan momy ( baju,pembalut,dll) sama berkas berkas penting kaya kk,ktp dll

3y trước

banyak banyak searching aja bun apa aja yg perlu di beli ,kalo boleh saran si mending di persiapin dari sekarang bun apalagi kalo bunda sendiri ,semangat ya bun 🙏