Gatal gatal usia 30 week

Usia 30 week area selangkangan smpe ke pantat suka gatel gak nahan..padahal udah sering ganti celana dalam..gak pernah pakai yang ketat solusi nya apa ya

2 Các câu trả lời

sama bun... aku sering gatal bagian dada sama belakang juga area selangkangan, aku pakai yg longgar aja kalau siang, kalau malam nggak pake apa" dalem nya cuma pakai daster aja, suka enak sih tidur nya😁sering gerah juga

2y trước

iya bun klo malem jadi ga pernah pakai celana dalam atau BH..karena saking gatel nya ga tahan di garuk jd pada item 😢

di coba pakai bedak gatel bun, kaya herocyn caladine. itu aman buat bumil. soalnya aku juga sama semenjak hamil suka gatel gatel bentol dimana mana. dianjurin sama dokter pakai bedak

2y trước

pakai herocyn coba bun, beda dari caladine