kepala janin

usia 28w kepala janin masih di atas, apa masih normal??

29 Các câu trả lời

Normal bun ,, saya UK 26minggu kepala masih di atas terus saya sering sujud sehari 2 sampe 3x durasi waktu 10 sampai 15 menit terus waktu usg lgi di UK 30 minggu kepala sudah di bawah ... Klu kepala sudah di bawah sering senam yang di youtube untuk mempertahan posisi kepala biar di bawah bun sampai sekarang mau 35 minggu kepala masih di bawah dan sekarang saya sering jalan pagi ...

Katanya sih normal bun soalnya masih muter muter.. Tapi sya usia kandungan jg 28w kepala udah dibawah cuma seringin senam hamil lihat diyoutobe agar kepala tetep dibawah..

Normal ko bun. Cm kita hrus bnykin sujud. .usia khamilan sy jg msih d atas kpla nya pas 28 week... Umur 30 week alhamdulillah udh muter kbwah

Normal bunda.. Bahkan usia 30w juga masih bisa muter kq... Bunda sering2 sujud aja yg lama.. Atau coba posisi yoga d gambar ini bun..

4y trước

ohgitu ya bund.. terima kasih sarannya..

Apa tidak apa2 kalo sejak usia 4 bulan sampe 9 bulan kepala bayi di bawah ??

Normal banget. 28w janin masih muter2 didalam, krn tempatnya masih luas.

masih bisa berubah posisi bun, biasanya ditunggu maksimal sampai 36w.

Normal bunda. Masih bisa berubah posisi nua nanti, masih bisa muter

Banyakin nungging bun kalau bangun tidur atau pas ada waktu

Normal bun.. Kepala janin letak di bawah biasanya 32w ke atas