Jenis kelamin di usia 25 week terlihat apa blom?

Usia 25 week sudah keliatan jenis kelamin atau blom yaa saat di usg?

35 Các câu trả lời

trgantung bun posisi baby nya kalau nutupi ya brarti ga keliatan. tp usia segitu hrusnya udah bisa soalnya wkt prngalaman ssaya 19 week saja sudah keliatan.. diajak ngomong aja baby.y sblm priksa biar nunjukin kelmin.y jngn nutupin psti denger.. 😊

udah cmn tergantung posisi s janin nya aku baru di tunjukin sm debay nya pas 32w setiap usg selalu nutupin pahanya/ kaki nya d tutup biar gk keliatan jk pas 32 baru dh mau nunjukin jk nya

udh bund, periksa k dokter SpOG yg udh pengalaman, liat JK ga harus ngikutin mulu posisi bayi, bahkan dokterku kemarin bisa ngatur posisi bayi supaya semua organ bisa d periksa satu persatu 😊

4y trước

makasih bun sarannya

udah bunda.. tergantung posisi dede nya mau liatin jk nya apa engga saran saya kalo mau usg sebelum masuk ruangan si dede di ajak ngobrol suruh liatin jk nya

udah tergantung dedenya. aku usia 20w usg sungsang :( tapi ini lagi nunggu lagi usia 35w usg lagi

udah bund biasa nya . tapi balik lagi posisi debay di dalem gimna ya udah bisa di liat atau belum

4y trước

makasih ya bunnn hehe pengen usg besok bun biar yakin hihi karna waktu 20 week katanya blom keliatan ga tau apa karna usg 2d apa gimana waktu itu

sudah Bun.. malahan aku kemarin 14+5 Minggu dokternya udah bisa lihat jenis kelamin..

16 week jga udh terlht bun .Tinggl trgntung posisi dedeny aj lg gmn

4y trước

udah Bun 😊

harusnya si uda ak yang kemaren 16 w pake 4d uda kliatan

Udah bun, saya usg 20 weeks aja udah keliatan 😁

4y trước

Alhamdulillah baby lagi ngangkang bun waktu itu, jadi keliatan banget. Dan usg yang ke 24weeks juga tetep keliatan 😁