Usia 16 minggu kalau usg dah bisa kelihatan belum yah jenis kelaminnya

47 Các câu trả lời

Pengalaman aku sih anak pertama udah kelihatan cuma dokter nya tetap nunggu 18 minggu keatas takut salah..tapi dri hasil usg 4D dah ada monas anak pertama ku, sekarang aku blm usg pa 16 minggu santai aj dlu tunggu 5 bl aj semoga sehat dan dapt cewek amin

Waktu itu pengalaman aku pas usia 18 minggu bun tpi itu pun masih blm jelas kta dokter nya, trus di suruh nunggu agak gedean lgi dede nya, baru nanti di cek lgi...

Seharusnya sudah bisa bunda,, tapi tergantung pda posisi bayi saat usg. Kmren saya USG blm bisa liat jk nya krna posisi baby nya duduk, jadi ketutupan jk nya 😅

kalo saya usg 16 mgg blm kliatan bun krn usgnya msih 2D mgkin klo 4 D kliatan bun... tp klo 4D mnding pas udah 25week keatas bun

keliatan jelas kalo usg 4D. tapi posisi janin juga menentukan, kalo si janin nutupin kelaminnya ya ga bisa keliatan

Kemaren aku 14 week udh bisa bun, tapi masih prediksi, kalo mau jelasnya diatas 19 week bunda😊

tergantung posisi janinnya Bun. dulu saya USG UK segitu belum keliatan, dedenya masih malu2🤭

Tergantunf posisi janinnya bunda ... klw posisi memungkinkan pasty sdah kelihatan

Belum.. Tunguu aja 5-6 bulan.. Aku usg 3 minggy mana ada kliatan kelamin

Tergantung posisinya bunda ... klw memungkinkan posisinya biasanya dh keliatan