11 weeks apakah sudah terasa

Usia 11 weeks Disini ada yang sudah terasa babynya gerak gerakk?

6 Các câu trả lời

baby gerak minimal di usia 16w bun, itupun tergantung badan bumil. ada yang mulai 17w/18w baru kerasa baby gerak. kalo di bawah itu, mungkin yang bunda rasakan gerakan usus, bukan gerakan baby yaa

belum ada pergerakan ya bun masih sangat kecil kedutan aja akan terasa di usia 16w semangat bunda semoga sehat selalu yaaa pergerakan akan lebih terasa di usia 20w keatas hihi

aku sudah bun tapi masih halus usia kandungan 12 minggukemahilan ke 3 ,waktu anak ke 2 terasa pas uk 16 minggu

belum Bun .. aku 14 w belum terasa .. cuma pas USG anaknya udah ada pergerakan ..

belum bun