Usia 10 minggu 5 hari

Usia 10 minggu 5 hari udah pada ngejendol belum perut nya bun??

6 Các câu trả lời

hpht 28des bun? saya juga 10w5d perut kadang kelihatan buncit klo habis makan jadi kayak blendung kenceng gt, kadang kempes jg sih hehe

2y trước

sama bun saya juga kadang keliatan gede aplg kalo blm bab 😂 kadang kempes kaya gak hamil..

ya belum bu, rata2 6/7 bulan baru kelihatan mblendungnya. itupun tergantung tenal tipis perut.

kadang rata, kadang buncit klu habis makan ..wkwk kurus saya bund ..

2y trước

iyaa bun aku juga kurus, buncit kalo habis makan doang

Aku belum bund, aku malah ngerasa kempes kurusan soalnya

aku udah karena perutnya buncit 😁

q udah karena buncit dan sembelit