GTM paragraph

Usia 10 bulan tidak mau makan, solusinya gimana bund? 🥲

5 Các câu trả lời

saamaaan sma anak saya masuk 10 bulan mulai gtm. naik turunnya tekstur, bikin menu 3 beda2 di selang seling dalam sehari. kemudian yg paling penting yg penting ada yg masuk perut 🥲🥲 penting bgt untuk kesehatan mental ibu nya biar anak ga trauma makan Krn dimarah marahin huhu

Mungkin lagi mau tumgi, sulusinya cari makanan yang dia sukai atau setidaknya makan satu suap atu dua suap tapi sering... Pelan2 aja nanti juga membaik karena slera dan mood anak juga kaya orang dewasa naik turun dan ibunya juga harus tetep sabar...

10mo trước

iya bund, tapi BB turun

aku juga abis ngalamin ini, pas anak tumgi bun. dia dikash bubur gak mau. tapi dikasih roti dia mau, ternyata dia mau nya makanan bertekstur bun, yg bisa dia kunyah. coba bun diperhatiin pas makan apa si adek semangat.

anakku dulu pas umur segitu, maunya makan sendiri di kursi makannya, dan finger food. alias makanan yang bisa dia genggam, misal kentang/lainnya.bubur udah gamau

di cari penyebab nya