pengen segera punya baby

usia pernikahan sudah 5th, tp blm punya momongan. rasanya sedih sih, karena dulu kakakq baru nikah langsung hamil. kenapa aku kok enggak ?? tapi dulu sebelum ibukq hamil anak pertama juga lama, apakah ini karna faktor keturunan ya ?

4 Các câu trả lời

sabar ya bunda.. setiap manusia diuji tidak melebihi batas kemampuannya. mungkin bunda lebih kuat daripada yg lain. tetap berusaha dan berdoa. semoga apa yg diharapkan segera terkabul ☺

6y trước

amiin. semoga tahun ini diijabah sm Tuhan

6y trước

terima kasih artikelnya bun, saya sudah menjalankannya. saya juga udah program sana sini, masuk keluar RS segala macem udah dicek, hasilnya semua normal, tidak ada masalah.

iktiar pke buah dzuriat / kurmud/alamon tea bun .. bagus untuk kesuburan pasutri ... v jgn lupa usaha dan doa ...

6y trước

iya bun, udah pernah nyobain kurma muda y juga. usaha sm doanya udah setiap hari

bisa jadi bun

6y trước

tapi kalo karna faktor keturunan, kenapa kakakq cepet bgt hamilnya