Bumil Puasa

Usia khmilan sya skrg bru 5 mnggu dn sya skrg mnjlankan ibadah puuasa itu boleh gk ya bun?

3 Các câu trả lời

Kalau bunda ga merasakan pusing, mual dan sebagainya gapapa kok bun. Terus pas sahur sama buka gizinya dilebihkan aja bun dari yg biasanya

5y trước

Oh iya trimakasih bun😊

tergantung bunda nya aja kuat atau tidak ,tp alangkah lebih baik lg kalo di konsultasikan dgn dokter kandungan dulu bun

5y trước

Iya trimakasih bunda😊

Boleh boleh aja slama tdk ada keluhan dan tentunya trus dikontrol ya bun

5y trước

Siap bun😊