kehamilan

bun boleh gk bumil puasa.....soaly sya berpuasa selalu lemes bun dan suka mual2

11 Các câu trả lời

saya jarang bun, soalnya kalo di bawa puasa badan lemeeees banget. udah buka puasa energi pun gak langsung kembali. jam 8 mlm masih lemes aja. usia 39w

Boleh bun, saya juga gak puasa mual muntah lemes gak doyan makan 😔 jdi gak memenuhi syarat untuk bisa puasa.

kalau lemes mual jangan bunda.. sy juga gitu.. puasa dpet sehari aja.. teler bgt soalnya bund

saya gak puasa juga.. selalu mual dan perih perut kl perut g diisi makanan 2 jam aja..

bumil boleh puasa bund. . klo kuat,lihat kondisi bund klo lmes mual jngn bund..

Klo lemes mending ga usah puasa dlu bun

boleh tp klo smpe mual jgn dipaksa

Klo lemes mending gausah bund

jgn puasa kalo lemas mual2

D seling aja bun puasanya