Serunya Menyambut Si Debay

Usia Kehamilanku sudah memasuki 8 bulan nih. Sedangkan persiapan keperluan debay masih belum ada. Duh bingung rasanya apa saja yang harus disiapkan. Lalu aku browsing deh apa saja yg dibutuhkan debay. Kemudian aku berencana untuk menyicilnya. Dan mulailah malam ini aku mengajak si ayah ke Delta super store untuk berbelanja. Sesampainya disana, aku beli 1 set kasur bayi+bantal guling, baju bayi, popok, kain bedong, selimut, topi, handuk. Setelah sampai di rumah, aku baru ingat kalau masih ada yang kurang. Ternyata aku belum beli perlengkapan mandi si debay. Seminggu kemudian, aku dan si ayah beli sabun, shampo, minyak telon, bedak, baby oil, baby cologne. Setelah sampai di rumah, eh ada lagi yang kurang. Aku lupa belum beli bak mandi. Akhirnya si ayah mengajak beli bak mandi di toko sekitar rumah. Dan, semua selesai. Aku sangat senang. Maklumlah anak pertama, jadi semua harus extra dipersiapkan. Setelah semua selesai, aku dag dig dug menunggu kelahiran si debay. Dan rasanya sudah tak sabar lagi untuk ketemu anakku??. #SiapKetemuAnakku

3 Các câu trả lời

semangat ya bund, semoga di lancarkan semuanya.. ibu dan bayi nya sehat selalu 😇

6y trước

sama" bund

semoga diberi kelancaran ya bun smpai lahiran 😊