kehamilan

usia kehamilan sya skrg terhitung 11w, tp kok perut sya biasa2 sja y,, gk buncit & gk keras gtu,, mhon infonya dong bun,, mulai minggu k brp sih perut itu mulau buncit & keras,, sya bingung soal nya,,

26 Các câu trả lời

sy sj yg 27 minggu lbh msh trlihat samar2... y pd dasarnya saya lumayan endut hhhh sm tinggi cukup... kd hmil g bgt klhtn...sy jg g sk pkai bju ngepres, sy lbh sk pkai bju longgar...jd org yg lht... msh kcl ya... hmmmmtttt kdg sebel udh hmpir 7bln msh dblng kcl...tp gpp lah yg pntg ank sy sehat...normal dn bbj nya pas...org mau blng apa... g peduli.. nnt mlh stres sndr mikir komennya orang 😂😂😂😂😂😂😂

6y trước

bener bun , aku jg sering bgt di banding2in sm org lain gt. pdhal aku ga prnah pake baju yg ketat makany ga kliatan

Gapapa bunda, sabarrr yaaa. Memang setiap ibu berbeda lho terlihat buncitnya. Ada baru 16w sudah terlihat sangat besar, ada yang sudah 19w masih kecil sekali apalagi kalau pakai baju longgar benar2 tidak terlihat. Tinggi badan mempengaruhi lho, yang penting saat periksa ke dokter, terus berkembang sesuai umurnya dan sehat, tenang aja ya bun🥰

11 minggu memang mlm keliatan buncit bun, janin msh dilindungi sama tulang panggul.. rata2 keliatan buncit di usia kehamilan diatas 16 minggu, itupun klo postur tubuh si ibu maaf gk terlalu berisi.. klo berisi kaya saya diatas 7 bulan baru keliatan gede

Ak dl mlah smpek 13w bun rata.. Tmend2 bhkan kluarga smpek heran lihat prut qw kq kyac gc hamil.. Tp pas udh nginjak 5bln akhir nya buncit jg,,ya walaupun gc terlalu besar sih.. Yg penting janin nya sehatt bun.. 😊

gpp yg ptg prnh usg sekli dtm 1 untuk nentuin hpl n babyny sht norml aku j 14 w tp udh pd g muat cz emg sblm hml prtku udh brlmk sii..gpp mb yg ptg smua ny sht itu doany

6y trước

ini aku bgt bund...😂😅 org yg ngeliat bilang udh keliatan ndut, apalagi kalau pakai daster, keliatan bgt. tp aku ngerasa sama aja, krna sebelum hamil emg perutnya berlemak.. 😅

aku baru 7 bulan Bun kelihatan ada perut hamilnya hehe faktor tinggi dan berat badan pengaruh kok Bun gapapa yg penting baby dan bunda sehat..

bantu jawab bun,setahu saya perut bawah mulai tegang itu rata2 usia kehamilan 12mgg,,itupun masih tegang dan rata belum kelihatan buncit

sama bun saya juga masih rata tp keras sih, mungkin kita termasuk yg kulitnya tipis bun.. semoga janin kita semua sehat ya bun

Iya bund wajar..nanti bila sudah 18week perut sudah mulai kelihatan buncit dan bisa kelihatan juga jenis kelaminnya lewat usg

sama bun saya aja sudah 19 week tapi masih kecil aja 😁 nggk papa bun yg penting bb debay nya normal