8weeks

usia kehamilan sya memasuki 8 minggu, boleh tidak melakukan hubungan suami istri. sperti sebelum nya. .. terimakasih

2 Các câu trả lời

Menurut saya lebih baik dilakukan di TM2. Tp kalau kehamilan tidak ada kendala jg silahkan saja. Karena kata dokter di TM1 itu masih rawan yaaa. Jd harus hati hati dan jangan terlalu 'keras' seperti masih sebelum hamil

Selama setelah brhubungan gk ada keluhan, gk ada flek/darah aman aja, tp ttp hrus hati hati