Hamil 34 weeks dan paha sebelah kanan sering kesemutan,, bunda pernah mengalami gak??

Usia kehamilan sya masuk ke 34 week bund,, nah mulai 2 minggu terakhir paha sebelah kanan rasanya panas bgt di bagian dalam dan disusul kesemutan... Sdh sya periksakan ke dokter katanya gpp.. tp makin kesini makin sering bgt gejala itu muncul, paha nya panas trs kesemutan hebat.. Bunda pernah mengalami itu tdk? Obat/penanggulangan nya apa ya bund??

1 Trả lời

Aku cman d kasih hot cream bun he

5y trước

Rasanya didalem bund panas bgt.. tak ksh hot krim g mempan.. dan musti yg kanan yg kyk gtu.. yg kiri enggak.. Ap krna debay nya di sebelah kanan ya.. trs kesemutannya jg dikanan??