asam lambung

usia kehamilan sy jalan 31 weeks bun tiap malam sering gak bs tidur gegara asam lambung naik, dulu anak pertama juga gitu sy minum mylanta trs kemarin sy diksh obat stomach sm bidannya yg diminum sehari 3x cm menurut sy kurang ngefek barangkali ada yg ngalamin trs ngatasinnya pakai apa bund ? sy sebenernya pgn meminimalisir minum obat lambung, barangkali ada yg tau obat herbal yg aman utk bumil ?

2 Các câu trả lời

coba mnum teh jahe hangat bun saya jg sering waktu hamil dlu pdhl jg gk mkn yg asem2 n pedes