Galau..

usia kehamilan saya udah 38 w 4hri bun, tapi yg dateng cma kontraksi plsu aja.. udah gx sabar nunggu si dede keluar, tmen yg brengan hamilnya udah pda lahiran semua..

13 Các câu trả lời

sama kaya saya sebelum lahiran tuh Bun.. yang lain dah pada lahiran saya anteng aja😂😂 sampe udah mw 39week jg gaada tanda tanda juga, 3hari sebelum lahiran kepala bayi masih diatas panggul padahal udh keluar flek darah n lendir bening terus"an keluar mules juga udh rasain, sampe akhirnya bidan bilang tgl 16 April harus jadwal SC kalo baby masih di atas karna kemungkinan lingkar kepala bayi lebih besar dari panggul saya n bahu bayi juga besar karna liat saya n suami badannya bongsor" GT.. galau, sedih campur aduk jd 1 tapi saya optimis bisa lahir normal tiap hari baby di ajak ngobrol " bantu ummi sayang ya supaya bisa lahir normal biar ga operasi" dan sama suami pun tiap malem di ajak ngobrol "Dede nanti lahir weekend ya supaya Abi bisa nemenin ummi nanti di bidan, kepalanya turunin kebawah ya sayang bantu umi biar bisa lahiran normal ya" begitu terus dibantu squat, jalan pagi Alhamdulillah 13 April si Dede lahir dibantu 2x induksi

5y trước

iya bund ,,,sya bismillah untuk mempersiapkan kelahiran baby 😇

sama bun usia kandungan ku jg memasuki 38w, udah seminggu ini kontraksi palsu setiap hari, pagi siang malam.. sbtu kmrn konsul ke dktr, pemeriksaan dalam, tp blm ada bukaan bun.. bunda udh bukaan brp?

5y trước

pemeriksaan dalam itu dicolok miss v kita nya bun sm tangan bu dokter 😄

Ajak ngobrol babynyaa. Rikues supaya keluar hari apa jam berapa kasitau tanda tandanya dll lengkap + detail. Bayiku keluar sesuai afirmasi yg aku kasi selama diperut hihi

sama bun.. sy jg lagi nunggu gelombang cintanya ne.. oya bun mau tanya. wajah debay bunda menghadap ke perut atau membelakangin perut bun ?

5y trước

maksudnya menghadap nya bund yg berubah,,waktu itu kan udh tengkurap kepala sudah menuju jalan lahir ,,eeeeh pas kemarin USG janinya posisi terlentang bund..

sbr bunda ttep smngat smua psti akan indah pd wktnya sabar menanti yaaa sht sllu utk bunda dan babynya ya . amin ya rob

sama bund. saya jg 38w 4d, sama cuma kontraksi palsu aza. yg barengan jg udah banyak yang lairan.

Samaa bun syaa jugaa uddah 38w3d .. Bundaa sukaa keluaar keputihan gg bun???

sama bund ,,sy mlah udh 39 week blom ada tanda2 sm skali 😞,,jdi agk kepikiran jg

5y trước

skrang udah msuk 39w 3hri bun, cma msih konpal aja yg dteng. hpl tgl 29 mei

Aku HPL selasa tgl 21 juga belum intens bun kontraksi nya, masih konpal terus

5y trước

Sama aku juga bun 😁hpl 21

Sabar bun. Tetap berusaha. Dan yakin si dedek udh milih tgl nya sndiri

5y trước

iya bund