hamil 5 minggu tanpa mual muntah

usia kehamilan saya sudah memasuki 5 minggu dan belum ngerasain mual muntah sama sekali, dan kadang ada rasa kram di perut.. apakah ini normal?

2 Các câu trả lời

5w sy juga dlu gak ngerasain apa apa bunda,, tapi masuk 7w kalau gak salah baru dah itu mual muntah parah, gak bisa masuk nasi sama sekali,,, pengen nangis waktu itu,,, Skrng udh 13w alhamdulillah udh bisa masuk nasi walaupun sedikit, mual muntahnya juga udh agak mendingan, masih mual muntah tapi gak separah kmrin kmrinnya,,

dari awal ktauan hamil mual muntah parah gk bisa makan bund, awal kadang krasa kyk mau mens (tanda rahim menebal & melebar), stelah konsul dokter d kasih obat penguat, lama" kram nya ilang