gerakan bayi

Usia kehamilan saya sudah memasuki 21 minggu ..tapi knapa ya ko saya blom bisa merasakan adanya gerakan dalam perut??

12 Các câu trả lời

Bertahap bun biasanya kedutan dulu perut ky berdetak buat rasain kita hrs posisi rilex klo lg beraktivitas gk akan terasa, trs meningkat jd gerakan, abis itu tendangan kakinya udh nongol2 perut benjol kadang suka nyesek lg duduk tp kena kaki si dede 😀

Ini q juga udah 25w blum ngerasain pergerakan bu baru kedutaan halus kadang2. Sempet worry trus kmaren q usg. Alhamdulillah dedeknya sehat d dalam. Kata dokternya q blm ngerasain krn perutq tebal. 😁

Kehamilan pertama biasanga sensitifitas ibu trhadap grakan janin msh krang, apalgi jka otot prut tebal Coba usg aja bun biar kliatan grakan dede ny

5y trước

Kebetulan emng ini kehamilan pertama bun ..makasih bun saran nya 🤗

Usg aja bun.. Tp normal baru 21 mggu bun.. Kalo uda 6 bln lbh aktif gerakannya

5y trước

Iya bunda ..makasi info nya 😊

Sy 20minggu udah berasa...paling terasa klo abis minum yg dingin

tiap bumil beda² sensitivitas'y bun.. klo sy 17w sdh mulai kedutan

5y trước

Waktu usia kehamilan 16 w juga pernah d usg bun,,saya liat d komputer itu udah ada gerak" debay nya..cmn inimh belum ada rasa nya hehe

Kok telat yaaa mungkin kulit perutnya ketebalan

Belum aja bun. Nanti juga ngerasain kok

Sebentar lg akan terasa Bun.

Usg aja bun, biar lebih tenang

5y trước

Iya bunda..recananya bulan ini mo usg lagi.😊