Flu

usia kehamilan saya sudah masuk 28 minggu lebih, tapi malah tiba2 saya flu bun, batuk + bersin2 gitu, sampe ga bisa tidur tadi malam, tolong sarannya dong bun, saya harus gimana ini untuk ngurangin batuk+ bersinnya?

2 Các câu trả lời

Buat jeruk ato lemon anget bun,, sring2 mkan yg anget2 kyk sop aysm bun. Trus klo mndi jgn kemaleman,, jm2 siang bun mbdix

6y trước

Iy bun,, d jaga dulu selama hamil. Soalnya kan kalo hamil gak boleh obat2 an.

aku dulu sop ayam+sayur anget2, sama minum perasan jeruk+madu(anget) cpt pulih bun

6y trước

siap bun nanti sy cb, makasih bun