mohon info bunda, masuk usia kehamilan 16 week sering keram perut bagian bawah

Usia kehamilan saya sudah masuk 16 week, tapi jika saya beraktifitas mengerjakan pekerjaan rumah tangga seperti masak, mencuci baju, cuci piring, jemur baju sering keram... Tapi kalo saya tiduran keram nya hilang beraktifitas begitu lagi pekerjaan rumah saya lumayan terbengkalai bunda, padahal dari 0-12 week saya mabok parah semua yang mengerjakan suami, sekarang karna sudah tdk mual saya coba kerjakan sendiri... Mohon solusi bunda terima kasih ????

1 Trả lời

Itu kecapean... kalau mau ngerjain sesuatu, jangan seperti saat belum.hamil bun. Kalau udh ngerasa cape atau kran sebaik nya istirhat dulu.