sakit perut

Usia kehamilan saya saat ini 6 minggu. Kadang perut bagian bawah saya terasa nyeri seperti tegang, kram, linu. Apakah itu hal yg normal ?

28 Các câu trả lời

Normal bun. Aku kemaren juga habis periksa usia kandunganku jg baru masuk 5 minggu, kata dokternya kalo perut gak kram apa tegang dll itu malah yg harus hati” Soalnya perut kram itu tanda kalo bakal janin itu menempel di dinding rahim.

Saya jg gitu bun pas awal hamil nyerinya kayak orang mau haid gitu tp pas mau masuk 3 bulan udah gak nyeri lagi. Kata dokter sih itu karna rahimnya melebar jd nyeri😁

Normal bund asal tdk kluar flek, dan sebaiknya kurangi aktifitas berat2. Klo kerasa g enak,dbuat istrht aj y bund..karna hamil muda msh rawan

seperti dilep / nyeri haid? kalo iya normal, saya dulu jg gitu soalnya. tapi lebih bagusnya konsultasikan ke dokter wktu periksa. ☺

Kalau kram langsung istirahat bun, aku awal hamil sering kram juga alhamdulillah ga smpai flek. Semoga sehat selalu ya bun

Saya juga sering kram bun, pas cek ke dr.spog katanya wajar aja karena rahimnya meregang..

Kecapekan bun Q pas ke bidan ga boleh cape" sama kl pipis suruh berdiri dulu jgn jongkok

Normal bund slma gak flek ...itu lagi proses pelebaran dinding rahim bund

Kata dokter,kalau perutnya kram,mungkin kecapean.suruh istirahat dulu

Normal bun lebih jelasnya sering liat youtube deh tanggapan2 dokter