Hamil tua

usia kehamilan saya 40 minggu 5 hari , kontraksi blm teratur sejak 3 hri belakangan ini keluar lendir bercampur darah, tpi blm lahiran juga kenapa ya?

3 Các câu trả lời

tetep harus periksa bun,, usg.. lihat air ketuban masih cukup ngga, warnanya gimana masih bagus ngga,, ari2 ada pengapuran ngga.. posisi dah gimana, biar kita ngga sala penanganan bun..

gpp bun yg sabar aja... yg pntig ddek nya masih aktif.. aq dulu lahiran pas 41 minggu bun