Produksi Asi

Usia kehamilan saya 38 minggu namun sampai saat ini belum ada tanda-tanda payudara saya mengeluarkan/memproduksi asi. Adakah yang bisa membantu?

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun, kemaren pas hamil kalo di pencet sdikit bgt kluarnya. Trs cuma payudara sebelah kanan yg keluar. Pas abis melahirkan butuh wkt sekitar 3-4 hari baru asi nya mau keluar

Putingnya sudah rajin di bersihkan bun? Sy pun keluar setelah lahiran sih bun

5y trước

Bagian putingnya di bersihkan bun, kan ada kaya kotoran putih2 lemak gitu, di keluarkan, bisa pake cutton bud & baby oil, harus rajin, ga bisa sesekali doang