BBJ 37W

Usia kehamilan saya 37w, waktu usg dokter bilang bbj sudah 3,2.. bunda-bunda yang usia kehamilan nya sama ky saya brp ya bbj nya?

6 Các câu trả lời

Kurangin makan nya bun, kmren bbj ku pas 36mg 3.2kg, pas lahir d 40mg berat bayi nya 4.1, kalo anak pertama berat segitu bikin worrie bun apalagi kalo bidan nya gak terampil, kalo dokter pasti nyaranin sc, jadi kurangin makan bun, kalo aku kmren anak k 2 jadi alhamduliah bisa lahir normal

Saya pas hamil pertama usia kdng 37 week sgitu pas lahir 3,6 alhamdulillah normal prsalinan nya,happy aja bun,... Klu sdh tau bb sgitu kita banyakin buah aja mkn nya...

Wow gede amat Bun, turunin Bun diet karbo ,di saranin ga tuh Ama dr

5y trước

Kata dokter siy gpp bun, malahan gak boleh diet Karena penyerapan nutrisi paling baik ya pas masih dalam kandungan

itu udah pas kok, bun. yg penting bunda dan janinnya sehat terus

5y trước

Iyya bun, dokter bilang gak Ada masalah, Karena nanti Kalo lahir pasti bbj akan menyusut sekitar 300gr, jd gpp..

Sy 2,7 kg Bun UK 36mgg3 Hr

37w4d.. bbj 3,1