Bun tanya dong

Usia kehamilan saya 34minggu kaki saya bengkak banget sampe sholat pun susah banget.. solusinya gimana ya bun.. bolej tidak sholat sambil duduk

11 Các câu trả lời

Kalau tidur kaki nya di.ganjal di atas bantal bun, kalau bisa bantal nya lebih tinggi dari.badan insyallah pagi nya kempesan, atau sebelum tdur/bangun tdur di pijit2 bun saya juga gtu soalnya, malam di ganjal pagi kempesan trus di bawa jalan pagi gk bemgkak eh pas berdiri lama krna masak bengkak lagi heehehe kaya gtu aja trus tiap hari tapi bner kempes bun, sama kurangin asin2 boleh pake garam tapi jangan terlalu banyak, klo masalah sholat boleh duduk, boleh berbaring bun

rendam kaki pake air hangat dikasih garam Bun, tiap malem mau tidur GT trus banyakin gerak supaya pembuluh darah kapiler lancar, batasi konsumsi garam bun,.. masalah sholat boleh kok Bun sambil duduk, saya pernah ngalamin sakit tulang rusuk karna susah ruku' akhirnya saya sholat sambil duduk..

Sama bun saya juga bengkak kakinya skrng,,, tapi alhamdulillah saya masih usaha sholat berdiri, cuman disamping tempat tidur, jdi kalo mau duduk atau berdiri pegangan... Kata mama saya juga gpp sholat duduk, krn udzur kita lagi hamil.

boleh kok bun..kalo emang gak bisa berdiri aku ad bca artikel sholat bumil kalo ngerasa gak mampu berdiri boleh duduk bun..krna sya pernah ngerasain kaki bengkak pas hamil berdiri lama aja susah bun dan agak sakit ..

Islam itu tidak mempersulit kok. Kalo gak bisa berdiri silahkan duduk kalo gak bisa duduk silahkan berbaring.

Blh bun islam tidak pernah menyusahkan org yg ingin beribadah gmnpun posisinya 😇

Gpp bun.. klo emng gk mmpu brdiri, yg pnting jgn ningglin sholat

Boleh sambil duduk bun yg gk boleh itu kalau shalatny ditinggal

Banyakin gerak bun, jalan2 pagi biar gak bengkak terus

Boleh bun ,sebisanya z