jenis keputihan yg aman saat hamil muda

Usia kehamilan saya 3 bulan. Beberapa hari ini mengalami keputihan namun ad yg berbeda dr keputihan sebelumny. Keputihan yg biasany bening . Sdh 3 hari ini berwarna sedikit hijau muda ke kuning sakit bau namun tdk gatal. Apa ini berbahaya??

3 Các câu trả lời

Kalo sudah berwarna beda dari biasanya apa lagi hijau lebih baik langsung cek dokter bun, Pengalaman saya pas hamil muda kita harus sensitive terhadap hal baru spt itu dikit2 dokter sebelum terlambat

Keputihan saat hamil ataupun tidak, kalau berwarna dan berbau biasanya bahaya kl didiamkan. Sering bersihkan daerah v, dan sering ganti daleman. Kl msh ga ngaruh, cb cek dokter.

Klau sudah berbau lebih baik kedokter apalagi warna hijau.... Karena dapat menjadi penyebab ketuban pecah dini bun .... Harus segera di obati