?

Usia kehamilan ku 5 minggu tp jarang mengalami morningsickness, itu gak papa yah??

17 Các câu trả lời

Kalo kondisi kandungannya baik2 aj kata dokter ya puji Tuhan bund malah bagus ga mual2 muntah jd enjoy bawa hamilnya 😊😊😊

Normal bun, tiap orang kan bedabeda m cuka kalo sya kemaren morning sicknessnya mulai di 8 minggu, jadi waktu 5 minggu masih blm

5y trước

Ohiya bun, terimakasih

yach malah bgs donk bund .. krna kehamilan itu gak selalu di awali dgn morningsickness...semoga bunda dan debayx sehat ..

5y trước

Aamiin mksh bun

Gapapa bun. Tapi aku mulai mual muntah pas 12 weeks sampek 16weeks :(

Gpp bun, krn memang ada yg hamilnya mual2 ada jg yg ga mual

Gapapa bun kan orang hamil beda2. Gak mesti mual muntah

5y trước

Hehe iya bun

Saya juga engga ngerasain itu ko bund

Gpp bun saya jg gitu hamil kebo hehe

Blm aj bun.. nnti ngrasaiin jg😁

5y trước

Nnti jgn kaget y bun trimester awal kalo msh mual muntah it nnti ada pusing nya.. tensi ny turun.. wajar kq.. nnti klo udh msk TM2 enak bgt udh ...mw hilang semuany

Gpp bun.. saya jg kemarin gitu..

5y trước

Ohiya bun😊