bun mau tanya . ada yg ngalamin sakit punggung banget g sihh??

usia kehamilan ku 27-28.. sempat usg berat bayi 1kg kurang bbrp ons.. Alhamdulillah posisi kepala udh d bawah..nah pas kontrol ke bidan aku suntik TT.. ngilu banget seharian itu tdr pun g enak karna pegel.. nah bun skrg ko aku malah sakit punggung nya terlalu? sakit bgt rasanya.. panas pegel nyeri.. di usap2 juga punggung rasanya tetep sama sakit bgt.. sampe2 nangis.. ini knp ya??? apa bunda2 ngalamin juga?? trus cara ngatasinnya gmn?? tlg dbantu.. terimakasih...

2 Các câu trả lời

aku hamil 18w mulai sakit2 juga punggungku bun, tapi Alhamdulillah g yg sakit banget. biasanya aku kompres pake air hangat bun, tapi jangan terlalu panas. mungkin bisa bunda coba barangkali bisa membantu, semoga cepet sehat lagi ya bun.

usia kehamilan ku udh 32w bun.. kurasa sih wajar aja bun. kmrn aku sih gitu. terus aku kasih counterpain