ari ari /plasenta di bawah

usia kehamilan ku 17week tadi usg katanya ari ari/plasenta si bayi masih di bawah nih bund bahaya buat janin gak ya? apa ada yg sama kaya aku? apa kah si ari ari bisa naik ke atas???

24 Các câu trả lời

Waspada placenta previa aja bun. Rajin2 kontrol ke dokter. Ada kondisi teman yang saat ini menutupi jalan lahir. Semoga msh bs lahiran normal.

Sama bun aku pas usg 16w kata Dr placenta ku agak kebawah tp gak ada flek atau ap2 sih bu, trs kata dokternya masih bisa geser

Sya dulu jga gtu Bun, tpi di saranin dkter bnyak" sujud di PGI hari.. alhmdllah pas di USG plasenta udah geser ke atas..

Kalau dibawah trus nanti gak bisa lahiran normal Bun . Krn harusnya placenta d atas dan kepala baby yg d bawah

Mudah2an semakin membesarnya janin dan kandungan, plasentanya bisa mengikuti keatas bun. Aamiin yarobbal'alamiin

Kalo plasenta d bawah, mnding konsul sama dokter bun.. Dan kata dokter pasti d suruh libur dulu hb nya.. 😊

Insyaallah masih bisa pindah , si bayi masih muter².. Asalkan plasentanya gak menutupi jalan lahir bun..

Sering2 dikasih afirmasi positif aja dedek bayi nya bun, insya Allah masih bisa geser ari2nya..

Bisa bun. Di sounding terus yaa bun. Sm banyakin sujud aja insyaa Allah bisa bergeser.

msh bisa kok.bun, soalnya msh muda uk nya

5y trước

alhamdulillah mudah2an ya bund