flu dan batuk

Usia kehamilan insya Allah 4w5d skrng lagi flu dan batuk, ngaruh ke janin ngga yah bunda? Takut kenapa2 soalnya kan klo batuk mulu perut nya jdi ke teken dan sakit jdinya

2 Các câu trả lời

Engga kok bun. Minumin jeruk nipis sama kecap, bnyak istirahat dan minum yg bnyak bun.. Saya awal hamil begitu ..

5y trước

Oh iya bun, aku juga blm ngerasain mual muntah atau apa lah yng orang lain rasain pas hamil muda, wajar ngga ya bunda

Gk juga bun, mending minum jeruk nipis cma kecap kalau batuk bun.

5y trước

Cama" bunda