sakit perut

Usia kehamilan 7 weeks ngrasain sakit perut wajar ga si bunda?

9 Các câu trả lời

wajar asal jangan sampe keluar flek sama pendarahan aja bun , perbanyak istirahat , pas tidur kasih 2 bantal di bawah kaki bun, pas 6w-9w sering sakit perut di suruh gitu sama dokter nya :)

Kembung g bun?ak juga 7 week bun,ia tp ak kembung bun,perutnyakya magh gt. Nti ilang,

Wajar banget bun klo bundanya terlalu bnyak gerak mh,.saya jg gitu dri 6-9w.

Nyeri. Kayak berasa keras perutnya

Wajar bun Jgn terlalu sering makan pedes

Sakit perutnya bagian mana bund,,

Iyaa bun, wajar sya suka bgitu

Aku pinggang nya bun ser seran

aku juga nyeri perut