di usia kehamilan 5 bulan ada keluar flek coklat terus darah merah muda kenapa yah? ada yg pernah mgalamin? tp ga ada kram perut atau apapun.

usia kehamilan 5 bulan ada flek coklat dan darah merah muda terang spt flek mau mens.. ada yg ngalamin ini? kenapa yah?

5 Các câu trả lời

mungkin bunda kecapekan atau plasenta previa ... jd bunda kedokter lgsg aja biar tau sebab nya apa ... dn jngn lpa istrhat bun

mungkin bunda kecapekan ,,saya dulu ngalamin ,tpi gak papa bun ,selagi perut gak sakit dan keluarnya gak kyak pendarahan?

Harus cepet ke dokter bun, & istirahat total, gak boleh naik kendaraan sama skli

saya sedang alami skrg, tiba2 flek merah muda di usia kandungan hmpir sama

Segera ke dokter bun

5y trước

Kalo dokter bilang gpp yasudah brarti emang gpp