lendir

usia kehamilan 39w5d , perut tidak mules tapi keluar lendir ada bercak kecoklatan. apakah sudah dekat waktu melahirkan Bun ?

11 Các câu trả lời

sya sekrng lg ngersain ini bun. hari rabu kmren kontrol bukaan 1, hari sabtu kontrol lg bukaan 2 tp smpe skrng gk mules2 lendir campur darah mah dh sering keluar , kata bidan.a nunggu mules dl tp gk mules2 berbagai cara dh sya lakuin biar cpt kontraksi ,, mhon pencerahan.a bun

2y trước

Sama bund saya dicek ke bidan bukaan 1 terus siangnya keluar darah kehitaman kaya gumpalan haid terus keluar lagi kecoklatan kaya yg mau haid,tapi sampe skrng blm ada mules yg hebat cuma mules ringan aja

Sama kayak aku bun usia kehamilan 39week tp blm keluar lendir kayak bunda🥺 cuma sering sakit perut bagian bawah aja, apa masih lama yaa bun kalo gtu menjelang persalinanya?

iya bun, itu udah tanda2 persalinan, udah siap mau lahir, semangat ya bunda, semoga lancar nanti persalinannya, 😇😍

Itu salah satu tanda persalinan. Semoga lancar, normal, gangsar, dede sehat sempurna, perineum utuh ❣️

Semangat bunda mudahan lahiran nya lancar sehat tidak kekurangan satu apapun aamiin

Udah bun.. Coba periksa ke bidan. Kadang ada yg udah bukaan tp ga ngerasain mules

4y trước

Klo cairan nya banyak sprti BAK kmungkinan itu ketuban bun.. Lngsung periksa,saya jg wktu hamil pertama gitu.. Lngsung d induksi.. Tkut ketuban abis

Tinggal tunggu waktu lahir aja itu bun, aku kmarin jg gitu. Semangat bunda

Aku 33week kluar flek coklat tp gabnyak knapa ya bun?:(

Iya bun,itu tanda tanda persalinan

Bisa jadi bunda, siap2 aja. Hhee

5y trước

27mart mksdtnya😂😂