39 week

Usia kehamilan 39 minggu belum ada tanda2 melahirkan , minta doa nya supaya si baby cepet keluar dengan selamat dan lancar yaa bunda2 ☺️

18 Các câu trả lời

Amin bunda, saya juga sama menantikan kelahiran si jabang bayi yg uk 39minggu padahal udah mendekati HPL belum juga ada tanda melahirkan . Mudah-mudahan yg sedang mengandung di mudahkan dan di lancarkan saat melahirkan nanti yaa😊 dan sehat selamat

5y trước

Aamiin

Kita sama bunda. Smg penantian para bunda yg sdh mendekati HPL dipermudah dan diperlancar. Semangat yaa bunda semua, kita nikmatin dulu prosesnya.

Yang penting bayi dan ibunya selalu sehat.. semoga persalinannya lancar ya bun.. banyakin jalan kaki dan senam hamil bun..

Banyak" berdoa aja bun smg segera di beri kelancaran waktu kelahiran sehat ibu dan debaynya selamat 😊

Cba diamalkan bun, sya juga sama... Mudah2an diperlancar untuk segera bersalin.. Aamiin 😇😇

Aminn bunda , semoga segera melahirkan dengan selamat Dan di beri kelancaran until semua..

Aamiin, Sama bunda, saya juga makin deg degan belum ada tanda apa apa padahal UK udah 39w6d

5y trước

Wah sm nih bun, 39w6d.. besok hpl.. tp cma perut kenceng2 sja, semoga cpt lahiran yaa..

yg penting ikhtiar bunda.. semoga dilancarkan ya bun 🤗 jgn lp berdoa 😊

Semangat yahh bunda semoga sehat dua*nya😇 kog pingin juga lahiran yak😂

Saya juga udah mendekati hpl tapi kontraksi palsu terus?