34w mual lagi

Usia kehamilan 34w pada ngerasain mual sm kliyengan lagi gak buibuu? Haha luar biasa bgt

1 Trả lời

Saya malah baru berenti mual bun, tapi kalo keleyengan mah sih pasti, emang lagi masa masa nya keleyengan bun kalo baca baca di artikel juga.

5y trước

Iya bun wajar banget heartburn mulai kembali lagi karna lambung keteken dengan janin yang semakin besar.. semoga kita sehat sehat ya bun sampe lahiran dan diberi kelancaran. Aamiin