Outbond

Usia kehamilan 32 minggu masih bisa ikut outbond gak bun ? seperti flying fox ? Sementara kondisi badan masih kuat dan belum ada kontraksi apapun ..

17 Các câu trả lời

Jngn ikt dl bun wahana extrm gt, cri yg aman aman aj ky brennag, sy hamil pgn bgt arum jeram pdhal hamil sehat, kt ortu ga boleh,,

Kok sya lgsung ngebayangin pas ditengah2 flying fox lgsung kontraksi 😅 krna kontraksi kn gg bisa diprediksi

Terima kasih sarannya bun . Duh padahal pengen banget hihi tapi gakpapalah demi anak 😊

G boleh bund.. sberapapun kuatx fisik bumil wahana" dg ktinggian gt g boleh, aplgi yg extreme"

Jangan bun terlalu beresiko..mending yoga hamil aja bun buat persalinan nanti jdi lebih rilex

Waduuh, jangan dulu deh bun.. Pokoknya hal yg ekstrem2 jgn dilakukan dulu takut kenapa2

Jangan ya bund. Biarpun masih kuat bundanya.. tp kita gak tahu loh resikonya buat debay

Kayaknya ga boleh deh, pihak outbond nya kayaknya melarng ibu hamil ikut flying fox

Jangan bun, extreme begitu.. Kontraksi ga bisa ditebak bun, kasian juga dd bayinya

Saya mau ke kolam renang aja ga berani bun takut kepleset 😲