POSISI BAYI

Usia kehamilan 31-32 week tapi anak udah di bawah.itu kecepatan gak ya moms?? Apa ada kemungkinan muter lagi atau tetap di posisi sekarang?? Mohon bantu jawab bagi yang tau moms??

2 Các câu trả lời

Kata dokternya kalau pas shalat pas sujud itu agak di lamain supaya posisi kepala tetep di bawah bun

Saya dari umur kehamilan 27 minggu posisi kepala baby sudah di bawah bun 😊

5y trước

Kalau pas sujud sm rukuk di lamain aja bun Begitu saran bidan