curhat kegalauan

Usia kehamilan 25week, suami semakin jarang perhatian, makin gk ngertiin, semakin jauh dari harapan bahkan berbeda dg dulu sebelum nikah? Suamiku dari dulu memang suka maen Mobile legend tapi dulu masih pacaran dy ngejaga perasaan aku bgt, dy tau klo aku gk suka ditinggal maen jafi dy gk pernah maen klo ada aku, sekarang malah meskipun aku marah ataupun ngambek dy gk peduli lagi? apa krn skrg aku gendut dy jadi bosen ya mom?? Sedih deh jadinya Pengen sabar tapi udah gbs nahan, ngambek terus sadar lagi hamil takut bikin stres ke baby juga,, apa memang hamil bikin suami bosen yaa?? Pengen pisah rumah aja jadinya Sorry ya mom, ini cuma curahan hati aja biar gk jadi penyakit kependam, daripada stres??

24 Các câu trả lời

Komunikasi aja sama suami nya bun. Kunci rumah tangga harmonis kan komunikasi. Mungkin suami main game terus untuk pengalihan. Saling introspeksi diri juga bagus untuk rumah tangga