16 weeks

Usia kehamilan 16 minggu tapi masih belom ngerasain gerakanaa janin, normal g siih bun? Trus biasanya merasakan gerakan pertama kali itu usia kehamilan brpa?

32 Các câu trả lời

Aku 18week baru cuma dutt duut dutt bun 😂 Sabar yaa bun, aku jg pgen ngerasain sikutnya yg nonjol 😅

18wk saya kedutan bund, nanti tambah uk tambah intens dan bisa dilihat jam2Y biasanya dde makin aktif..

Klo kehamilan pertama bs smp 25w bun.,, sy wkt ngerasain gerakan pas masuk 20w

Klo sya diats 18week bun...tp smua tergantung ketebalan perut bunda masng2 yaa.

Aku 20 weeks bru ngerasainnya bund . Sabar aja dlu , ddeknya msh siap2 😋😋

16w biasanya baru kedutan bun, nnti masuk 6 bulan sudah terasa gerakan nya

Aq aj 16wk bru kmrn skali kali ny ngerasain kedutan baby..

Normal bun, saya merasakan gerakan waktu uk 18 minggu

Biasanya usia kandungan 6-7 bulan yg udah benar2 kerasa bun

5y trước

Makasiih bunda2 atas sharing nya. tapi saya masih belom merasakan kedutannya bun,, normal kah?

Aku ngrasain 21 minggu itu jg jarang bun