Sakit punggung

Usia kehamilan 13w 4days.. bun saya dr sekitar 3 bulan awal kehamilan sampe skrg kalau bangun tidur seringgggg sekali sakit punggung pas bangun tidur. Pegel, panas.. Itu kenapa yah? Gmn cara ngatasinya?

3 Các câu trả lời

sy dr awal hamil sampe 10week masih terasa sakit punggung Bun,tapi sakitnya tiba tiba muncul. enggak terus terusan bun

kalo skit pnggung mngkin bunda kurang kalsium, klo panas gerah sih wajar

coba kompres dengan air hangat bunda di area punggung yg sakit..