Diare

Usia kandunganku 36 minggu, q mengalami diare seharian ini, awalnya perut mules2 udah 2 hari, dan hari ke -3 baru diare. Kebetulan pas hari ke-3 perut mules, sy tdk sarapan pagi, krn endk enak masuk makanan, hnya konsumsi susu saja. Apa ada yg mengalami seperti sy. Mohon solusinya agar diare bisa berhenti

1 Trả lời

Saya dulu 2 minggu sebelum lahiran diare juga bun 3 hari. Akhirnya ke obgyn dikasih obat Diatab.

5y trước

Waktu itu saya dikasih obatnya cuma buat sehari. Ga boleh dikonsumsi terus2an. Katanya kalo diare jalan lahirnya udh mau kebuka.