tanya

usia kandunganku 20 week janin sudah mulai aktif nendang meskipun belum terlalu jelas, tapi kenapa ya badanku ga gemuk? perutku juga ga besar? tapi bb dari 46 sekarang udah 51kg

1 Trả lời

Usia kandungan bunda sama dgn ku, aku jg perutnya gk bsr bun, dari hml prtama smpai skrg, ktanya sh prut nyabpanjang, aku smpai dsngka kurang gizi bun krn aku hmlnya kcl tp alhamdulillah wkt hml prtma ank ku sht lhr dgn slmt