9 w

usia kandungan y udah 9 w...boleh gak sih masih berhubungan mom

7 Các câu trả lời

kalo gak ada keluhan apa2 gak dilarang sih mom, saya dr awal tau hamil sampe skrg 12w jg msh berhubungan, tp gak sesering waktu blm hamil sih 😂

Sepanjang gak ngeflek ato kehamilan bermasalah gpp mam aman aja,justru pas hamil enak mam berhubungan sama suami😂😂😂😂

gak masalah bun ,selagi kondisi bunda dan janin sehat dan kehamilan gak masalah berhubungan usia hamil brpa pun

tidak ada larangan berhubungan. cuman jangan terlalu kedalam masuknya + air mani nya di buang diluar

selama ga ngeflek sih gpp bun tp klo bsa pke kondom tw d keluarin d luar bun, biar lbh aman

selagi ngga ada keluhan flek atau kram sih boleh2 aja bun ..

jgn dulu sampe 5bulan bun. aku jg lg hamil 6w nih